Das Hotel ist einfach spitze. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang mit Rundgang durch das Hotel. Zimmer, Frühstück, 3 gänge Abendessen sehr lecker. Außenpool bestens gepflegt. Super zum Entspannen. Personal super nett.
Boxspringbrett traumhaft, sehr gut geschlafen. Großer TV und Badezimmer alles neu renoviert. Schränke für Kleidung und sonstiges reichlich vorhanden.
Frühstück reichlich und sehr gut. Alles was das Herz begehrt. Abendendessen, zur Auswahl 3 Menüs mit Salatbuffet. Die Atmosphäre war sehr entspannend und locker.
Personal zuvorkommend und immer gut drauf. Sehr herzlich und nicht überkünstlich freundlich.
Hatten von Salzburg aus ca. 1,5 Stunden Anreise. Kitzsteinhorn-Gletscher und Zell am See sind kurzfristig erreichbar.
- Geschäftsreise
Entertainment gab es nicht, braucht man auch nicht, wenn man mal 2 Tage seine Ruhe haben will. Poolanlage bestens gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Danke lieber Markus für das top Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du zwei Tage entspannen konntest. Wenn du mal wieder eine kurze Auszeit brauchst, weißt du wo du uns findest Deine Familie Muxel-Rexeisen