Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel mit super Lage!

Dieses Hotel hat mich schon in meinem leider kurzen Aufenthalt überzeugt. Das Zimmer in dem ich übernachtet habe, war sehr komfortabel und ich habe mich richtig wohlgefühlt. Am Morgen kommt man schon mit dem ausgezeichneten und reichhaltigen Frühstücksbuffet in gute Laune. Das Abendessen im Hotel Sonnblick war ebenfalls sehr gut und schön zubereitet.

• Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet und die Ausstattung war vollkommen ausreichend.

• Schon mit dem Frühstücksbuffet kann man gut in den Tag starten, da hier wirklich viel angeboten wird z.B. frisch zubereitete Eier mit Speck und viele andere Sachen. Ich probierte auch das Abendessen, was in erster Linie schon gut für das Auge war und dann auch noch ausgezeichnet schmeckte.

• Das Personal im Hotel Sonnblick war sehr zuvorkommend und freundlich. Mein Zimmer war ebenfalls in sehr sauberem Zustand.

• Aus meiner Sicht hat das Hotel Sonnblick eine sehr gute Lage, da man viele Möglichkeiten hat, die Zeit zu verbringen. Zum Skifahren z.B. braucht man nur in den Skibus vor dem Hotel einsteigen und im Nu ist man am Skilift. Auch eine Therme und viele andere Wintersportmöglichkeiten befinden sich am Hotel.

Der beheizte Pool inmitten der Schneelandschaft war wirlich toll. Rund um das Hotel werden auch viele Sportarten angeboten, wobei ich das Skifahren in Kaprun wirklich nur weiterempfehlen kann.

Preis-Leistung
      Gut