Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sommerurlaub in Kaprun

Gut

Neu renoviertes, schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick, guter Lage, freundlichem Personal und kleinem, feinem Wellnessbereich.

• Sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit wundervoller Dusche und traumhaftem Ausblick aufs Kitzsteinhorn.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es reichliche Auswahl an Brot, Brötchen und auch Toastbrot, Eierspeise, gekochte Eier, warme Würstchen und Speck, zahlreiche Käse- und Wurstsorten, Tees, Säfte, Marmeladen, Müsli, Trockenfrüchte, Obstsalat, Gemüse, Joghurt,... Wünschen würde ich mir da noch abwechselnde Besonderheiten wie frische Heidelbeeren, saure Aufstriche, Pfannkuchen. Wir hatten Abends das 3-Gang Menü dabei. Die Speisenauswahl war sehr vielfältig. Es gab immer Vorspeisen und Salate, 3 Hauptspeisen zur Wahl sowie 4 Nachspeisen aus denen man wählen konnte. Die Speisen waren stets wundervoll angerichtet. Besonders begeistert war ich von den Fischgerichten. Da ich keine Marinaden (insbesondere keinen Essig) mag würde ich mir grundsätzlich beim Salatbuffet mehr Auswahl wünschen die nicht bereits vorab mariniert ist. Die Auswahl der Vorspeisen war jedenfalls immer sehr lecker und es war auch für so wählerische Personen wie mich immer was dabei.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal.

• In unmittelbarer Nähe von Maiskogelbahn, Kitzsteinhorn, den Hochgebirgsstauseen, der Sigmund-Thun-Klamm und dem Tauern Spa. 15 Minuten von Zell am See, der Schmittenhöhe entfernt.

• Gut

Es gab einen beheizten Außenpool, einen Whirlpool und zwei Saunen. Ein wirklich feiner kleiner Wellnessbereich. Was das ganze noch aufwerten würde wäre ein Hoteleigenes Massageangebot sowie ein Dampfbad. Unterhaltungsangebote gibt es im Hotel nicht direkt. Aber es gibt ein Spielzimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback liebe Sandra und hoffe, dass du bald wieder bei uns für ein paar Tage Auszeit eincheckst. Bis Bald - Deine Familie Muxel-Rexeisen