Unser einwöchiger Aufenthalt im Sonnblick war toll: Das Hotel liegt zentral in Kaprun, bietet moderne Zimmer, einen beheizten Außenpool und ausreichend Parkplätze. Das Haus scheint frisch renoviert und ist überall sauber und in Top-Zustand. Zu Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl in bester Qualität. Unsere ganze Reisegruppe war begeistert, insbesondere auch vom super-freundlichen Personal im Restaurant und an der Bar. Das habe ich so noch in keinem Hotel erlebt. Dieses Hotel macht wirklich einen Unterschied und ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Oliver |
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und das großartige Lob an unser Team, Oliver! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Reisegruppe sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die zentrale Lage, die modernen Zimmer und unsere kulinarischen Angebote genießen konnten. Ihr Kompliment an unser Personal bedeutet uns besonders viel, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Sonnblick! Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team