Service lässt keine wünsche offen. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und gehoben. Die Zimmer sind sehr gut und es fehlt an nichts. Sehr nettes Personal! Das Essen war ausgezeichnet! Die Lage ist ausgezeichnet! keine 5 min zur Talstation (Skilift) Ich komme definitiv wieder!
Sehr geräumig! Es fehlte an nichts. Sehr schönes Badezimmer.
Frühstück gab es via Büffet. Immer frische Lebensmittel und eine große Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Müsli etc.
Der Service war ausgezeichnet. Nettes, immer freundliches Personal welches keine wünsche offen lässt.
Für Skifahrer absolut perfekt. 5 Minuten Fußweg zur Talstation. 1 Minute zum Skibus. Restaurants und Bars auch Fußläufig innerhalb 5 min zu erreichen.
- Sport
Sauna Bereich ist absolut top! Alles sauber und gepflegt und im tadellosem Zustand. Ebenfalls der Außenpool ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cristian Schmitz |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung, Herr Schmitz! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Zimmer, das Essen und den Wellnessbereich machen uns stolz. Auch die Lage unseres Hotels für Skifahrer scheint perfekt gepasst zu haben – das freut uns umso mehr! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team