Karin (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Familieurlaub zum kleinen Preis

Gut

Hotel besteht aus zwei Häusern, die zusammengebaut wurden: Dem Altbau und dem Neubau. Wir hatten ein Familienzimmer (2 getrennte Räume mit Verbindungtür)im Neubau. Der Gesamtzustand des Hauses ist sehr sauber aber in manchen Ecken schon etwas in die Jahre gekommen (z.B. Sauna könnte mal erneuert werden). Das Frühstück im Wintergarten ist sehr schön mit Blick auf die Berge. Das Publikum war sehr gemischt, von der Familie mit Kleinkindern, bis zum älteren Golferehepaar (es nennt sich auch Golfhotel) war alles vertreten. Das Personal war sehr freundlich und auch zu Kindern sehr nett. Unbedingt (wenn man Wanderurlaub macht) die "Montafon Card" mitbuchen. Diese lohnt sich auf jeden Fall : Man darf alle Bergbahnen und Schwimmbäder und Museen und öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos benutzen.

• Ich kann hier nur über unser Zimmer urteilen, diese war im Neubau, die Altbauzimmer habe ich nicht gesehn. Die Möbelierung würde ich als zweckmässig beschreiben. Die Betten waren ok, das Zimmer insgesamt sauber, aber alles sehr einfach und otisch nicht gerade der Renner. Was schön war, ist der riesen Balkon mit dem Blick auf die Berge. Das Bad war recht klein und die Duschabtrennung funktionierte nacht. Es gab zu wenig Haken um die Handtücher von 4 Personen aufzuhängen. Das Zimmer war sehr ruhig, man hörte von den anderen Gästen gar nichts.

• Die Qualität des Essens war hervorragend (halt typisch österreichisch). Es gab jeden Abend ein 4-5 Gang Menue. (davon 1 Gang Salatbuffet, sonst wurde alles gebracht). Am Abend zuvor mußte man aus der Karte für den nächsten Tag zwischen zwei Menue entscheiden. Aber auch Extrawünsche wurden beachtet. Für die KInder wurden teilweise Kinderessen angeboten, genauso konnte man aber das Menue wählen und z.B. kleinere Portionen ordern oder manche Gänge ganz weg lassen. Die Portionen (vorallem die Beilagen) hätten gerne etwas üppiger ausfallen dürfen.

• Gut
  • Sehr freundliches und bemühtes Personal. Beim Einchecken ging es "gemütlich" aber korrekt zu. Die Zimmerreinigung war tipp-topp.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz toll, da es nicht (wie die meisten anderen Hotels im Montafon) an der Hauptstrasse liigt, sondern oberhalb an einem Sonnenhang mit Blick auf die Kirche. Es liegt trotzdem sehr zentral. In den kleinen Ortskern von Gaschurn läuft man gerade 3 MInuten. Zu den Bergbahnen kann man auch gut zu Fuß gehen (knappe 10 MInuten) un der Wanderbus ist direkt bei der Kirche (also in 3 MInuten) zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es wurden geführte Wanderungen vom Hotel angeboten, zu denen ich aber nichts sagen kann, da wir auf eigene Faust gewandert sind. Der Wellnessbereich besteht aus einem recht grossen Swimmingpool mit Gegenstromanlage und einer Sauna und Dampfsauna. Die Poolanlage macht (scheinbar nach Renovierung) einen sehr freundlcihen und gepflegten Eindruck, die Saunen sollten erneuert werden, da sie nciht mehr zeitgemäß sind. (Zu klein und nicht sehr ansprechend)

Dauer:1 Woche im August 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness