- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch ich finde die Aussagen, dass das Hotel nicht zu empfehlen sei, eine Frechheit. Wir verbrachten hier einen tollen Skiurlaub. Es stimmt, dass der Wirt anfangs etwas mürrisch war, dies verlor sich jedoch in kürzester Zeit, so dass wir immer mal einen Plausch hielten. Unsere Sonderwünsche wurden sofort erfüllt!! Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die ungarische Bedienung sprach fließend Deutsch und bediente uns perfekt und fachlich vollkommen korrekt. Das Essen war völlig ausreichend. Auch die Lunchpakete waren in Ordnung. Schließlich waren wir zum Skifahren da und nicht zur Mast!! Wir hatten all inclusive gebucht. Sobald unsere Gläser leer waren, kamen die freundlichen Kellner und fragten, ob wir noch etwas möchten. Was die Sauberkeit betrifft, gibt es ebenfalls keinerlei Beanstandungen. Einzige kleine Kritik: Gerade als wir da waren, gab es ergiebige Schneefälle, so dass am Morgen nicht immer der Parkplatz und die Zufahrt zum Hotel rechtzeitig geräumt wurden. Aber wenn dann jeder eine Schaufel zur Hand nimmt, ist binnen weniger Minuten viel getan! Wir jedenfalls, kommen gern wieder und empfehlen das Haus auch guten Gewissens weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut