Die Zimmer entsprechen dem Preis-Leistungsverhältnis. Diese sind etwas hellhörig, jedoch sauber (Putzfrau kommt täglich) und zweckentsprechend. Die Verpflegung (F/ Kaffee/ 3-Gäne Abend) war unspektakulär jedoch völlig ausreichend und ein guter Service sorgte immer für einen reibungslosen Ablauf. Bis 22 Uhr waren alle lokalen Getränke a. I., das war toll. Nicht mit zu hohen Ansprüchen losfahren und dann feststellen, dass eigentlich doch alles passt. Computerreaks haben Pause da W-Lan freie Zone! Uns hat's gefreut und in Lienz kann man ins Internetcaffee.
Sauber, ausreichend. Betten macht die Zimmerfrau. Die Duschen sind sauber und funktionsfähig.
Wer mit dem wohlschmeckendem Hausbier und dem Zweigelt- Hauswein zufrieden ist, kommt fast kostenfrei durch die Woche. Wer etwas anderes möchte, bekommt dies problemlos gegen Bezahlung. Wer eine größere Hauptgangportion möchte sagt einfach Bescheid und der Wunsch wird anstandslos erfüllt.
Für die von uns gezahlten 400 Euro für AI, Skipass und täglich Sauna gibt es nichts zu meckern. Beim Wirt findet man immer ein offenes Ohr.
Skiurlauber finden im nahegelegen Silian (5km) fast 60 sehr gute und moderne Pistenkilometer. Wir sind auch nach Sankt Johann, Matrei (je 60km) und auch auf den Mölltaler Gletscher gefahren (80km) und fanden alle Skigebiete sehr Urlauberfreundlich.
- Sport
Nach einem anstrengenden Skitag nutzt man ohnehin höchstens die sauna oder erfreut sich auf der Terasse oder dem Balkon (nicht alle Zimmer) an der Sonne.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |