- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein insgesamt in die Jahre gekommenes Hotel, das von aussen super einladend wirkt, aber im Innenbereich ziemlich in die Jahre gekommen ist. Wir sind mit Hund verreist, die Zimmer sind ebenerdig mit Terrasse sehr großzügig und sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Leider wurden wir im Speisesaal eines besseren belehrt. Wir würden weder begrüßt, noch wurde uns ein Tisch zugeteilt. Erst nach mehrmaligem Nachfragen - das Personal war der deutschen Sprache fast nicht mächtig!!!- würden wir an einen schmutzigen Tisch gebracht. Dies war um neun Uhr morgens...es wurde lediglich nach Kaffee gefragt, aber abgeputzt wurde nichts. Als der Kaffee kam, bekamen wir den nächsten Schock. Wasser mit einem Hauch von Geschmack, widerlich. Am Frühstücksbüffet lagen steinharte Semmeln und nur noch zwei Laibe Brot. Alles andere an Brot war bereits weg und wurde ewig nicht aufgefüllt. Das restliche Buffet war jedoch sehr einladend. Bei unserem 2. Frühstück wurden wir noch angemotzt, dass wir bei schönem Wetter auf der Terrasse sitzen wollten. Der Oberkellner war sauer und hat uns erst nach 10 min. Wieder normal behandelt. Mein Mann und ich hatten uns eine Auszeit von unseren drei Kindern gegönnt und uns echt auf dieses so toll angepriesene Hotel gefreut, aber der Service war echt mies! Es muss aber noch erwähnt werden dass der Mitarbeiter von der Bar sehr zuvorkommend, freundlich und einfach ein Juwel des Hauses ist! Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut