- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Altes Bad aus den 70ern, mittelmäßige Betten, mässiges Frühstück, schlechter Espresso und Cappuchino trotz extra Kosten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ich finde es sehr schade, dass Sie mit Ihre Verbesserungsvorschlägen nicht persönlich beim Check-Out mit mir besprechen konnten. Wir teilten Ihnen ein schönes Zimmer (38 qm) mit Südblick zu. Dieses Zimmer gehört zu den wenigen, in welchem sich noch ein älteres Bad befindet, welche wir jedoch noch dieses Jahr renovieren werden. Das Bad ist in einem ordentlichen, sauberen Zustand und beinhaltet eine neu eingesetzte Badewanne und Duschwand. Die Fliesen jedoch sind etwas älter und nicht dem heutigen Zeitgeschmack entsprechend. Im November 2013 werden die Bäder in diesen wenigen Zimmern komplett neu gestaltet. Bei den Betten legen wir größten Wert auf Komfort – das Bett und auch die Kaltschaummatratzen in dem von Ihnen bewohnten Zimmer, Herr Robert, ist neuwertig (Firma Eberharter bietet uns seit Jahren eine hohe Qualität), weshalb wir diesen Kritikpunkt als nichtig anerkennen. Gerne zählen wir Ihnen auf, was Sie bei uns am Frühstücksbuffet alles vorfinden können: Mindestens 6 verschiedene Arten von Cornflakes und Müslis, Milch, Dörrfrüchte, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, mindestens 6 verschiedene Arten von Marmelade, Diabetikermarmelade, diverse Wurstaufstriche, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Butter, Margarine, Kompott, Fruchtsalat, diverse Wurst- und Käsesorten aufgeschnitten, Melone, Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Muffins, Donuts, Lachs, eine Käseauswahl an Hart- und Weichkäsen, Topfen, Kaisersemmel, Baguettebrötchen, Zwiebelbrötchen, Toastbrot, Olivenbrötchen, diverse Vollkornbrötchen, Vollkornbrot, weißes und Vollkornbaguette, Toastbrot, Knäckebrot, Zwieback, frisches Obst, Soda, Apfelsaft, Leitungswasser, Orangensaft, Schiwasser, Eistee, Johannisbeersaft, gekochte Eier, Eierspeise, Würstel, gebratener Speck, und natürlich Ketchup, Majonäse und Senf. Was vermissen Sie am Frühstücksbuffet? Auch beim Kaffee legen wir Wert auf Qualität, weshalb Sie bei uns Davidoff Kaffee, welcher zu 100% aus Arabica Bohnen besteht, erstanden haben. Zu Ihrer Information: Das ist die höchste Qualität, die Sie am Markt finden können. Sie waren vom 12. bis zum 14. April 2013 bei uns zu Gast. Wie Sie sicherlich bemerkt haben, gab es für Ihre Tochter viele Möglichkeiten zum Spielen, wie zum Beispiel unseren Kinderspielraum mit Kletterwand, Kinderrutsche, Memory, Tischhockey, sowie einer Videospielhalle mit diversen Videospielen, Tischfußball und einem Billard Tisch und nicht zu vergessen unser 20x8 Meter großes Hallenbad. Gerne hätte Ihre Tochter auf Anfrage Malstifte und Malvorlagen, sowie diverse Gesellschaftsspiele. Des Weiteren befindet sich unser Hotel in ruhiger Lage, an einem sehr schwach befahrenen Weg, und ist trotzdem im Zentrum. Natürlich ist in der Zwischensaison das Angebot für die Kinderunterhaltung etwas geringer als in der Hauptsaison, weil diverse Veranstaltungen erst im Sommer durchführbar sind, wie zum Beispiel Traktorrundfahrt, Indianerfest, etc. Beim Check-In, sowie Check-Out sind meine Mitarbeiter an der Rezeption immer überaus freundlich und erklären den Gästen das Haus von oben bis unten durch. Der Check-Out fand bei mir persönlich statt und ich kann mich auch nicht erinnern, dass Sie mir gegenüber eine Beschwerde geäußert hätten. Demnach finde ich es wirklich in einer gewissen Art und Weise diskriminierend, dass Sie hier meine Fähigkeit mit Reklamationen umzugehen bewerten, ohne diese in Anspruch genommen zu haben. Den Kinderspielraum haben Sie nicht bewertet, also auch nicht in Anspruch genommen. Warum dann die Bewertung bei der Familienfreundlichkeit? Sie hatten ein sehr großes Zimmer (38qm) mit Südblick. Wie bereits angemerkt, wird das Badezimmer noch dieses Jahr renoviert. Unsere Zimmer sind allesamt wie folgt ausgestattet: Bett, Sofa, Sofatisch, Multimedia-Flatscreen-TV, Wireless Lan im ganzen Haus, Minibar, Safe, Infomappe, Buch „Vom Kopf ins Herz“, Teppichboden, Kleiderschrank, Telefon, Schreibtisch und Balkon, Bad mit Badewanne, WC, Waschbecken, Spiegel und Kosmetikspiegel. Gerne können Sie uns mitteilen, was genau Sie am Zimmer vermisst haben. Herzliche Grüße aus den Kitzbüheler Alpen ACTIV SUNNY HOTEL SONNE FAM. PAUL STEINDL Christina Steindl