- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes großes Hotel, das durch viele kleine Mängel, den mickrigen Saunabereich und den seltsamen Menüzusammensetzungen keine 4 Sterne verdient hat, sondern bestenfalls 3. Die Preise für Getränke waren ok, es gibt sogar Abends eine Happy Hour in der ausgewählte Getränke etwa die Hälfte kosten. Für Rollstuhl- oder Rollator Fahrer ist es schwierig, dass an den Hausübergängen Treppen überwunden werden müssen. Wenn das Hotel nicht bald grundlegend überholt wird, wird die anscheinend schon geringe Auslastung noch geringer werden.
Wir hatten 2 Doppelzimmer ein sehr großes mit Sitzecke und eine kleines als Einzelzimmer. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, hier gab es nichts auszusetzen, außer dass am Anfang die Heizungen nicht funktionierten und die Seifenspender alle leer waren.
Das Frühstück bietet nur den minimalen 3 Sterne Standard wie etwa 3 verschiedene Wurstsorten, Käse, Müsli usw. Was den 4. Stern ausmachen würde, wie z.B. frisch zubereitete Spiegeleier, Cappucino zum Frühstück, Gereuchertes, usw. wird leider nicht geboten. Die 4 Gängemenüs zum Abendessen gehen gar nicht. Am Aneisetag konnten wir kein Menü auswählen, sondern mussten Essen was auf den Tisch kam, trotz anreise um 13 Uhr. Beispiel für Abendessen: Ein viertel gegrilltes vertrocknetes Hähnchen auf trockenem Paprikareis ?? Total trockener Rinderbraten mit Spargelgemüse ?!?!? Gefüllte Tortillas mit Erbsen gefüllt und dazu einen nackten Reis ohne Soße ?!?!? Wir sind uns vorgekommen, als wären hier die Reste zum Ende der Saison verwertet worden. Von 4 Sternen keine Spur. Was immer gut war, waren die Nachspeisen, aber sns leider Fehlanzeige.
Der Service ist soweit ok, Die Angestellten sind freundlich und Reklamationen werden soft bearbeitet, as aber auch selbstverständlich sein muss. Negativ: Was meiner Meinung nicht ok ist, das man in einem Wellnesshotel 1€ tgl. für den Bademantel bezahlen muss und dass man einen Cappucino beim Frühstück ebenfalls selbst bezahlen muss. In beiden Zimmern funktionierte die Heizung nicht und s musste reklamiert werden. In beiden Zimmern waren die Seifenspender im Bad leer. In einem Zimmer war keine Klopapier vorhanden. Positiv: WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich
Die Lage ist ok, Kirchberg selbst ist zwar ein toter Ort, aber man ist schnell in Kitzbühl und die Umgebung ist wunderschön zum Wandern, spazieren gehen usw.
- Wellness
- Sport
Der Pool war ok, leider konnte man nur schlecht schwimmen, da immer viel Kinder rumsprangen. Der Saunabereich ist äußerst mickrig, eine Dampfsauna und eine finnische Saune, sehr eng, sehr dunkel, der ganz Saunabereich schmucklos, alt und klein. Kein Wunder dass wir fast immer alleine drin waren und dass es auf der Hotelhomepage keine Bilder dazu gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |