Conny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war ein wunderschöner Urlaub...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Wagrain, aber trotzdem ist vieles in unmittelbarer Umgebung (z.B.Einkaufsmöglichkeit, Bergbahn,Wanderwege und das Erlebnisbad).Das Hotel selbst ist schön gemütlich eingerichtet. Wir haben uns dort gleich sehr wohl gefühlt. Die Gäste im Hotel Sonne waren überwiegend Paare und Familien aber auch vereinzelt Singles. Unser Zimmer mit Dusche/WC war geräumig und gut ausgestattet (schöner Balkon, Safe, TV, Schreibtisch). Das Frühstücksbuffet war gut sortiert (Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Cerealien, Joghurt, Fruchtsalat, verschiedene Brot- und Brötchensorten u.v.m.) Das Abendessen war immer sehr lecker und auch ausreichend. Es bestand aus Suppe, Salatbuffet, Hauptgang und Nachspeise. Der Hauptgang wird am Vorabend aus 2 Gerichten ausgewählt (auch Vegetarier werden dabei nicht vergessen). Sowohl die Inhaber als auch das Personal waren immer sehr freundlich. Bei Bedarf wurde auch das Kerzenstüberl geöffnet... das war dann Apres-Ski-Feeling im Sommer. Einfach urig und supergemütlich. Es stehen im Hotel auch eine finnische, eine Infrarotsauna und ein kleiner Fitnessraum zur Verfügung. Bewerten können wir diesen Bereich nicht, da wir diesen nicht genutzt haben. Fazit: Es gab nichts zu meckern und wir überlegen schon im Herbst nochmal hinzufahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness