Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Walter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäre Wohlfühloase

Das Hotel Sonne ist ein sehr familär geführtes Hotel. Ich war bereits öfters im Hotel Sonne und muß im Gegensatz zu anderen Hotels feststellen, dass sich hier sowohl die Mitarbeiter als auch die Gäste als Familienmitglieder fühlen können. In sehr ruhige und entspannte Atmosphäre kann ich mich hier richtig erholen. Seit meinem ersten Aufenthalt wurde vieles im Hotel erneuert und umgebaut, alles wurde sehr geschmackvoll eingerichtet und kombiniert. Die Zimmer sind sehr sauber und mit vielen Details eingerichtet. In der Thermenalage ist alles nötige vorhanden und ich wundere mich immer wie eine deratige Anlage so sauber gehalten werden kann. Als Tipp kann ich nur angeben, wenn möglich nicht in der Ferienzeit zu reisen. Dies ist aber sowieso jedem bekannt. Es gibt für mich keinen Grund andere Hotels zu empfehlen, da ich im Hotel Sonne rund um zufrieden war.

• Ich war mit dem Zimmer immer sehr zufrieden und wurde nicht durch Lärm oder sonst belästigt. Die Reinigung und der Wechsel der Handtücher und Bademantel funktioniert immer wie selbstverständlich. Zur Lage des Zimmers hatte ich bisher keinen besonderen Wunsch, da ich bei jedem Aufenthalt in gleicher Weise zufrieden war.

• Das kulinarische Angebot enspricht jedem Gaumen. Besonders positiv habe ich empfunden, dass es möglich ist sich vom bereits gebuchten Essen wieder abzumelden und dies von der Rechung wieder abgezogen wird. Im öffentlichen Resaurant gibt es eine große Anzahl von sehr guten Speisen in normaler Preislage. Besonders empfehlen kann ich dazu den Sonnenspieß.

• Die Angestellten erwecken den Eindruck Familienmitglieder zu sein. Alle sind sehr zuvorkommende jedoch nie aufdringlich. Meine Wünsche wurden zur völligen Zufriedenheit erledigt. Auch konnte ich bei anderen Gästen in den Gesprächen am Tisch nur positive Rückmeldungen wahrnehmen.

• Das Hotel liegt zentral im Ort. Alles ist zu Fuß in Kürze erreichbar. Im Zimmer konnte ich die zentrale Ortslage nicht negativ feststellen, ich habe sehr gut geschlafen und akustisch nichts von den neben liegenden Zimmern oder von Außen festgestellt.

Ich war mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Hallenbadanlage mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Massagemöglichkeit ist sehr gut. Im Hotel gibt es am Abend fast täglich Livemusik. Auch der Chef ist sich nicht zu Schade und singt selbt ein paar Lieder. Sein Auftritt ist ein Erlebnis!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise