Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Emil (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Winter
"Urlaub bei Freunden" und das im wahrsten Sinn !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im November des letzten Jahres entschlossen wir uns, den heurigen Winterurlaub im Tiroler-Ischgl zu verbringen. Da dies nicht unser erster Ischgl Aufenthalt war, haben wir uns, wie schon des öfteren (bisher 7X) für das Hotel "Sonne" der Fam. Sonja u. Peter Zangerl entschieden. WARUM....??? Dieses gediegene Familienfreundliche Hotel liegt mitten im Ortskern von Ischgl, dadurch benötigten wir die ganze Woche kein Auto und vom Schistall des Hotels zur Talstation der Fimbabahn sind es auch nur ca. 100m und das teilweise sehr bequem auf einem Rollband. Vom Gepäckservice auf unser Zimmer bis zum wegbringen unseres Autos in die Tiefgarage wurde alles vom überaus freundlichen Hotelboy erledigt, dadurch konnten wir an der neugestalteten Hotelbar unseren Kaffee geniesen. Übrigens sind Speiseräume, Hotelbar und Zimmer Nichtraucherbereiche, jedoch ist im Eingangsbereich zur Hotelbar und den Speiseräumen eine Lobby für Raucher engerichtet. Unser Zimmer (ca. 30qm) mit Balkon im dritten Stock des Hauses mit Blick über Ischgl und das Panorama der Paznauer Bergwelt, überaus großzügig und freundlich ausgestattet. Bademäntel und Badetücher für den Wellnesbereich sind eine selbstverständlichkeit und werden vom Zimmermädchen auch täglich und in der gewüschten Anzahl frisch und sauber im Zimmer deponiert. Der Wellnesbereich wird auch jedem fünf Sterne Haus gerecht. (Erlebnishallenbad, Schwitzstube,Orient. Dampfbad, Laconium,Whirl Pool, Solarium uvm.) Am Sonntag. als das Wetter einen Schiausflug zunichte machte war es eine selbstverständlichkeit das wir den Wellnesbereich schon nach einem ausgedehnten Frühstück geniesen konnten. Vom überaus reichhaltigen Frühstück bis zum mehrgängigen Abendmenü das der zuständige Küchenmeister liebevoll und gekonnt zubereitet wird eigentlich jeder Wunsch des Gastes vom Service Personal von den Augen abgelesen, wie zum Beispiel eine kurzfristige Abänderung des Menüplanes. Nach dem Abendessen bleibt man bei einem guten Glas Wein am Tisch oder man begibt sich in die "Sunnalm" im Parterre des Hauses wo man bei Life Musik und einem Getränk den Abend gemütlich ausklingen läßt oder man besucht mit dem Chef des Hauses "Peter" die Vinothek wo man an der Reichhaltigkeit der Auswahl an erlesenen Weinen wahre Gaumenfreuden geniesen kann. Nach einem Schiunfall, Knieverletzung, war es eine Selbstverständlichkeit für den Chef des Hauses einen Arzttermin (ohne Wartezeit) für mich zu besorgen und das hinbringen und abholen mit einem Fahrzeug des Hauses durch den Oberkellner versteht sich von selbst. Alles in allem ein überaus gelungener und toller Urlaub, den wir sicher wiederholen werden und der mit einem guten Gewissen weiter Empfohlen werden kann !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out