Sehr großes und schönes Hotel. Familiengeführt und liebevoll verarbeitet. Aussicht in alle Richtungen. Ein bisschen abgelegen vom Ort. Zusammengefasst kann man der Betreiberfamilie nur zu so einem Hotel gratulieren. Wir waren sehr zufrieden weil auch das Preisverhältnis von Hoferreisen sehr preiswert war. Auch die Buchung und Abwicklung über den Hofer Katalog hat einwandfrei funktioniert!
Haben das Upgrade zum Superiorzimmer genutzt. Uns wurde nicht zuviel versprochen. Neu renoviertes Zimmer mit Ausblick Richtung Berglandschaft.
Das Essen war fantastisch. Ein absolutes Gourmetschmankerl war das Wiener Schnitzel! Umbedingt probieren in diesem Hotel
Sehr freundliches Personal. Großteils ausländisch aber sehr höflich und bemüht. Fühlten uns sehr wohl.
Ein bisschen abgelegen vom Ortszentrum jedoch zu Fuß leicht erreichbar. Berge und Wanderrouten sind rund ums Hotel verstreut. 5 Fahrminuten in die Gamsstadt Kitzbühel.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten aufgrund des guten Wetters nur den Pool. Dieser war sehr groß und mit direktem Ausgang zu einer schönen Liegewiese mit Panorama
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |