Nettes kleines Hotel in Hanglage in Tux. Gemütlich und familiär eingerichet. Das Hotel wird von der Familie selbst geführt (mehrere Generationen). Service sehr gut. Zimmereinrichtung teilweise schon etwas älter, aber immer sauber. Sauna und Infrarotkabine ist vorhanden. Parkplatz ebenfalls. Schöner Speiseraum und eine kleine Stubn stehen für die Verköstigung bereit. Skiraum im Keller. Gebührenpflichtiger Internetpoint an der Rezeption.
Wir hatten ein Südzimmer mit Riesenterasse. Einfach eingerichtet. Möbiliar teilweise schon etwas älter (dunkelbraunes Holz), jedoch sehr sauber. Bequeme Betten. Ausreichend großer Kleiderschrank mit Safe. Kleine Sitzecke. Neues Bad mit Dusche, Fön, Bademänteln.
Frühstück ausreichend, aber nix außergewöhnliches. Verschiedene Müsli, Brötchensorten, gute Wurst-/Käseauswahl, kleine Obstauswahl (Apfel, Mandarinen, Kiwi). Leider nur Dosenobstsalat. 2 Joghurtsorten. Eier, manchmal auch Rührei. Sonntags Sekt. 3 Saftsorten. Schade war, dass es nur abgepackte Chemiemarmelade gab...hier hätte ich mehr erwartet. Kaffee war sehr lecker. Abendessen war sehr gut. Tolles Salatbüffet mit selbstgemachten Salaten, aber auch zum Selberzusammenstellen. Früh konnte man zwischen 3 Hauptgerichten wählen, dazu gab es noch eine Suppe und einen Nachtisch. Alles immer sehr lecker und auch ausreichend große Portionen. Für Vegetarier eher weniger geeignet; ich gehe aber davon aus, dass man das ggf. absprechen kann. Am Anreisetag konnte man leider nicht wählen und musste sich mit dem zufrieden geben, was für einen herausgesucht wurde. Leider gab es kein Plätzchen, um mal gemütlich nach dem Skifahren etc. einen Kaffee zu trinken, da die Tische fürs Abendessen bereits eingedeckt waren und man mehr oder weniger an der Tischecke hocken musste.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Beschwerden gab es nicht, daher können wir zum Beschwerdemanagement auch nix sagen.
Vom Zentrum noch ein paar Meter die Straße hinauf. Zum Skilift fährt einem der Eigentümer persönlich oder lädt einen am Skibus zum Gletscher ab. Sehr ruhige Lage mit tollem Panoramblick.
- Sport
Sauna und Infrarotkabine vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|