Conny (41-45)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegen ist auch nicht alles

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön gelegen und macht einen einladenden Eindruck .Wir haben dort eine Nacht übernachtet ,wir waren mit den Rädern da. An diesem Abend war in diesem Hotel eine grosse Hochzeit und deshalb mussten wir und die anderen Hotelgäste im Nebenraum zu Abend essen.Das Personal verstand sehr wenig deutsch und war auch nicht wirklich kompetent. Das Essen war grenzwertig und lieblos hergerichtet. es waren wahrscheinlich die Reste von der Hochzeit und verdient auf alle Fälle keine vier Sterne. Durch die Hochzeit war ein gemütliches Zusammensitzen nicht möglich, da die Musik sehr laut war und wir mitten in der Gesellschaft saßen, wir sind dann ins Dorf. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und sehr üppig. Der Gipfel jedoch war ,eine Diabetikerin wollte sich eine Semmel vom Frühstück mitnehmen und der Ober wollte dafür 2 Euro. So etwas ist ein NO GO und hat mich so geärgert, das ich dieses Hote einfachl nicht weiterempfehlen kann!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014