- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schön familiär geführtes Hotel. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht und wurden von dem Hotel nicht enttäuscht. Zum Frühstück eine große Auswahl und zum Abendessen konnte man zwischen 2 Menüs wählen. Lecker! Im Hotel steht Wlan gegen Gebühr zur Verfügung. Dies könnte man meiner Meinung nach heut zu Tage for free für Hotelgäste anbieten. Im Wellnessbereich fühlt man sich wohl, da er neu gestaltet wurde und den Gästen 2 Saunen und eine Infrarotkabine zur Verfügung steht. Weiterhin standen Getränke im Saunabereich kostenfrei zur Verfügung. Gerne wieder !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik zwecks W-Lan. Dazu möchten wir noch folgendes erklären, Es ist uns bewusst, dass in manch anderen Hotels W-Lan frei zur Verfügung steht, diese jedoch die Kosten in den Hotelpreis miteinbinden. Wir haben uns dazu entschlossen die Kosten nur denen zu verrechnen die es auch benötigen und nicht in den Gesamtpreis zu verpacken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen - Grüßen aus Tux :-)