Christel & Thomas (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus ohne Schickimicki

Gut

Altes Bauernhaus mit niedrigen Räumen. Besonders die Duschkabine in unserem Doppelzimmer könnte für grössere Leute ein Problem sein. Aber die Zimmer sind charmant renoviert. Es gibt keinen Balkon, der sehr schöne Garten lässt einen solchen auch gar nicht vermissen.

• Gut
  • renoviert, geräumig (bis aus Bad, da passt nur eine Peron rein), kleine Sitzecke,die dazugehörige Bank und der Holzstuhl sind allerdings nicht sehr bequem. Flachbildfernseher mit vielen Programmen.

• Gut
  • Ausgezeichneter Rostbraten, wie bestellt gebraten. Allerdings muss ich bei (meinem) Salat bemerken, dass nicht wie gewünscht nur mit Essig und Öl angemacht wurde, sondern vor allem mit weissem "Hausdressing", was wir anders vereinbart hatten. Na gut, hat ers halt vergessen und den Salat hat meine Frau gegessen. Früstück auch gut. Wer dabei frische Produkte möchte, sollte vorher ins Lebensmittelgeschäft um die Ecke gehen. Aus Erfahrung hatten wir Gemüse aus unserem eigenen Garten mitgebracht.

• Check in, Checkout schnell und freundlich. Sehr freundliche Bedienung im Garten und beim Essen. Maria macht das toll. Auch der Chef (und gleichzeitig auch Koch) ist sehr ums Gästewohl bemüht.

• Gut
  • Schöne Zimmer, schöner Garten. Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Von der Hauptstrasse zurückversetzt und deshalb ruhig

Viele Wandermöglichkeiten, von gemütlich bis anspruchsvoll, für jeden etwas dabei. Im Haus keine Freizeitangebote. Die Sauna im Keller war nicht nötig bei 30 Grad und wolkenlosem Himmel. Aber auch im Winter entspricht sie nicht mehr heutigem Geschmack . In ein paar Metern Entfernung ein kleiner Badesee, bei diesem Wetter mehr als gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019