Das Hotel Sonne ist ein kleines Hotel. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung gibt keinen Grund zur Beanstandung. Das Essen war immer gut, der Service ebenfalls. Der Wirt, Rudi, ist ein netter Kerl. Er ist auch gleichzeitig der Hotelkoch, was er wirklich gut macht. Um so mehr hat es mir leid getan, dass er gerade für das Essen von einer abreisenden Familie eine schlechte Benotung bekommen hat. Völlig unverständlich, und kein Wunder, dass er etwas geknickt war an jenem Tag.
Größe der Zimmer war gut, die Ausstattung in Ordnung. Wir hatten einen großen Balkon. Flachbild-TV war vorhanden, Safe ebenfalls. Der Skikeller war von außen per Zahlenschloß zugänglich, die Schuhalterungen waren beheizt. Alles war sauber.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und die Portionsgröße genau richtig, will sagen: nicht zu wenig. Man konnte abends zwischen zwei Mahlzeiten wählen, aber auch Sonderwünsche wurden erfüllt (unsere Tochter ist Vegetarierin). Eigentlich ist das sogar noch untertrieben. Die Tochter wollte einmal nur Nudeln, und Rudi bestand darauf, dass es keine trockenen Nudeln gibt, sondern zumindest eine Sauce oder Ketchup dazu...
Skibus-Service siehe "Lage und Umgebung". Ansonsten noch positiv: wir kamen sehr spät abends an, waren Nachzügler einer Gruppe. Wir kamen, glaube ich, gegen 21:00 Uhr an und bekamen, da man uns erwartete, noch ein sehr gutes, warmes Essen. Das hat uns gefreut!
Das Hotel liegt etwas abseits des Ortskerns. Vor allem, wenn man mit Skiern zu Fuß zurück zum Hotel gehen will, ist es mühsam, aber man muss das ja nicht tun. Rudi bringt einen zum Skilift oder zum Bus, falls man zum Gletscher fahren möchte, und holt einen auch von dort wieder ab. Guter Service, gern genutzt.
- Sport
| Infos zur Reise | |