Hotel ist sehr schön und gut in Schuss, Parkplätze reichlich vorhanden. Wir waren 3 Tage im September in diesem Hotel, in dieser Zeit waren vorwiegend Pensionisten im Hotel, dementsprechend gemütlich ging es zu (für Halligalli ist man hier am falschen Ort). Nationalitäten bunt gemischt.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse und Wiese (ideal für unsere Hunde). Zimmer war sehr geräumig und sowohl mit Couch als auch Tisch und Eckbank ausgestattet. Helle Vollholzmöbel und grober Wandverputz ergaben ein gemütliches, rustikales Ambiente. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Großer Flachbildfernseher mit Sky-Empfang war ebenfalls vorhanden.
Sowohl Frühstücksbuffet als auch 4-Gänge-Abendmenü solide und reichlich.
Buchung per E-Mail ging reibungslos vonstatten, auf unseren Extrawunsch zwei Hunde mitnehmen zu dürfen, hat man sehr positiv und entgegenkommend reagiert. Personal an der Rezeption sehr jung und daher nicht ganz gefestigt in der entsprechenden Umgangsweise, aber sehr höflich und bemüht. Unserer Reklamation, dass Handtücher am Zimmer fehlen, kam man freundlich und umgehend nach. Die Kellner bei Frühstück und Abendessen sind zwar großteils keine Österreicher, aber alle sehr kompetent, freundlich und um den Gast bemüht. Zimmerreinigung einwandfrei!
Auf einer Anhöhe gelegen, mit schönem Ausblick auf den Ort, nur ein paar Gehminuten ins Zentrum aber doch schön ruhig in einer Sackgasse. Badeteich ist in unmittelbarer Nähe und Wanderrouten starten praktisch vor der Haustüre.
- Wellness
- Sport
Es ist sowohl ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad und Eukalyptusbad, als auch ein Hallenbad und Fitnessraum vorhanden. Badeteich und Tennisplätze in unmittelbarer Umgebung. Im Hotel gibt es auch eine Bar wo man nach dem Abendessen noch einen Drink zu sich nehmen kann (Publikum ist eher im Pensionisten-Segment anzusiedeln).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |