Wir waren im Juni 2023 im Hotel Sonne und wir waren super zufrieden. Es gehört mit zu dem schönsten/besten Hotel, in dem wir bisher waren. Man fühlt sich einfach sehr wohl dort und alles ist sauber und ordentlich. Vor allem entsprechen die Hotelfotos wirklich der Realität, was ja nicht immer so der Fall ist, hier schon. Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor, große bestuhlte Außenterrasse, Liegewiese mit Sonnenliegen vorm Poolbereich und WLAN kostenlos. Im Außenbereich ist überall rauchen erlaubt. Kostenlose Parklätze gibt es genügend auf dem Hotelgelände. Wir können das Hotel empfehlen und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort.
Wir hatten ein sehr schönes und renoviertes Zimmer, mit Balkon und Blick auf die Berge. Balkon war sehr klein, es passen gerade zwei Stühle und ein kleiner Tisch drauf, reicht aber und dort war auch rauchen erlaubt, was wir super fanden. Bett war groß und bequem. Das Bad war relativ groß und im Zimmer mit einer Glasschiebetür getrennt. WC war extra. Leider gab es pro Person nur 1 großes Handtuch, was an sich ok ist, wenn man dies nicht auch für den Poolbereich nutzen musste. So hatte man dann später kein Handtuch mehr, wenn man auf dem Zimmer Duschen war. Das müsste verbessert werden. 1 Flasche Wasser und 1 Kaffeekapsel p.P. für Nesspresso Maschine gab es kostenlos auf dem Zimmer, leider kein Wasserkocher vorhanden. Kleiner Kühlschrank vorhanden, Minibar konnte auf Wunsch befüllt werden, Preise nicht gerade günstig.
Wir hatten Halbpension, was eine gute Wahl war und würden wir jeden empfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut und ich habe alles vertragen, was schon was heißen soll. Das Frühstücks-Buffet ist ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Abendessen mit 4-Gang-Wahlmenü und Salatbuffet oder vegetarisches Menü, Getränke nicht inbegriffen. Morgens beim Frühstück konnte man jeweils sein Abendessen für den Abend auf einer Karte oder per App auswählen. Man hat übrigens immer einen festen Tisch für den Aufenthalt. Nachmittags gibt es eine Mittagsjause, Getränke nicht inbegriffen. Die Getränkepreise sind nicht die Günstigsten.
Freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig Lage, Ort in ca. 5 Minuten Fußweite. Tolle Ausflügsziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Super schöner, großer, renovierter und sauberer Wellnessbereich. Pool, Liegen, Sauna, Ruheräume etc. alles top, sehr gemütlich zum Wohlfühlen und es sieht wie gesagt alles 1:1 wie auf den Bildern aus. Was mir sehr wichtig war, dass das Wasser im Pool nicht so kalt ist und das war hier perfekt. Nicht zu warm aber auch nicht zu kalt, für mich eben genau richtig. Im Saunabereich gibt es zusätzliche Handtücher, im Poolbereich leider nicht. Es stehen einem im Wellnessbereich kostenlos verschiedene Tee- und Wassersorten zur Verfügung. Wir hätten uns aber eine längere Öffnungszeit gewünscht, nur bis 20Uhr geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |