Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellnessurlaub zu fairem Preis!

Ein super Hotel mit einem wunderschönen Spa-Bereich und tollem Preis-Leistungsverhältnis. Ein paar wenige Kritikpunkte gibt es vermutlich immer, mehr dazu in den einzelnen Kategorien.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Bis auf das Badezimmer, alles wunderschön renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und Trennwand zum Duschen, leider stand beim Duschen das ganze Bad unter Wasser da die Trennwand nicht abdichtet.

• Gut
  • Die Auswahl ob beim Frühstück oder Abendessen war immer sehr groß. Wir hätten uns gewunschen, dass in der Karte vermerkt gewesen wäre, wenn das Fleisch Medium gebraten ist, dadurch konnte ich an einem Tag nur die Beilagen der Hauptspeise essen. Wir waren bereits im letzten Jahr Gast im Hotel Sonne und müssen sagen die Desserts haben sehr nachgelassen. Das Parfait und die Panacotta schmeckten nach nichts und auch die Konsistenz war nicht gut. Wobei wir hier positiv hervorheben möchten, dass uns das Servicepersonal beim Abholen der vollen Teller Vanille oder Erdbeereis als alternative angeboten hätte.

• Das Servicepersonal wechselt fast täglich. Je nach Team hatte man an manchen Tagen Top Service und an anderen Tagen wurde man die ersten 10 Minuten am Tisch ignoriert und das Personal stand am Rand und tratschte… Dies war auch stark davon abhängig ob die Geschäftsführung anwesend war oder nicht. Besonders hervorheben möchten wir den Service von Henrietta, sie ist eine sehr aufmerksame und besonders freundliche Person und tritt einem immer mit einem freundlichen lächeln gegenüber!

• Super Lage. Man erreicht mit dem Auto innerhalb kürzester Zeit schöne Ausflusgziele.

• Wellness
    • Sport