Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Und wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also: Wir waren zu Gast im Hotel vom 15.12-20-12.12 Von aussen machte das Hotel einen sehr schönen Eindruck und kamen voller Freude an diesem an. Freundlicher Empfang und Hilfsbereitschaft mit dem Gepäck war auch OK. Im Zimmer war es eiskalt und die Heizung funktionierte nicht. Draussen waren es minus 5 Grad. Es gab tech. Probleme und wir bekamen ein Heizgerät. Erst am Abend des 2. Tages wurde es etwas wärmer im Zimmer und eine Entschuldigung hierfür blieb leider aus!! In den 6 Tagen haben wir nur 2 x zu Abend gegessen, da uns das Essen nicht geschmeckt hat. Lieblos ,einfach und fast Geschmacklos und das habe ich in Österreich noch nie erlebt. Wir haben die HP abbestellt, eine Gutschrift haben wir jedoch nicht erhalten. Wenigstens gab es am Frühstück nichts auszusetzen. Da unser Besuch in der Vorweihnachtszeit stattfand können wir uns vorstellen, das hier am Personal gespart wurde, denn auch der Zimmerservice war eher schlecht. Auf Einzelheiten gehe ich hier nicht ein. Mich würde es wirklich interessieren, ob sich der Service und die Küche in der Hauptsaison um 180 Grad dreht ? Ich kann daher das Hotel nur bedingt empehlen !!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot