- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr großes, schönes Hotel. Das Serviceteam war sehr freundlich, die Rezeption sehr kompetent, Das Zimmer war immer sauber. Besonders hervorheben möchte ich die gute Küche, da es bei der Halbpension jeden Abend 4 verschiedene Hauptgänge zur Auswahl gibt und ich mich schon immer besonders auf das wirklich ausgezeichnete Essen freute. Ganz besonders hat mir der Zander geschmeckt, nochmals großes Lob an die Küche. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Beim Check in und Check out wurde ich sehr freundlich behandelt, mir wurden sogar Koffer aufs Zimmer gebracht. Und die freundliche brünette Rezeptionistin, ich denke Ihr Name war Christina verzauberte schon beim Check in mit Ihrer Kompetenen Art. Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich, sogar der Küchenchef stellte sich vor und erkundigte sich ob alles schmeckt... Nochmals Großes Lob und ich komme gerne wieder. Grüße Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für die Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und die Urlaubserholung auch zu Hause noch etwas nachgenießen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und wir freuen uns gleichermaßen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Kitzbüheler Alpen ACTIV SUNNY HOTEL SONNE FAM. PAUL STEINDL Christina Steindl