- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Lift. Die Zimmer sind neu eingerichtet. Unser Zimmer zur Strassenseite war klein aber sehr sauber. Die Speisen im Rahmen der HP waren einfach( Gulasch mit Knödel) ABER sehr schmackhaft. Ein Lob an die Küche. Vom allgemeinen Service waren wir enttäuscht. Die Chefin führt das Haus eher im Stile einer Jugendherberge als ein Hotel. Sie ist sehr wortkarg. Flexibilität (Z.B. bei 28°C Aussentemperatur auf der Terrasse essen, oder Informationen was man in der Gegen als Kurzurlauber unternehmen kann ... Fehlanzeige. Was uns auch noch gestöhrt hat, ist das auf der letzten Getränke-Rechnung 2 Bier zuviel abgerechnet wurden (ein Versehen der Chefin?) Auf die Frage ob es eine Preisliste gibt für kommende Besuche: "Nein das gibt es nicht, im Internet stehen nur allgemeine Informationen aus 2012; aber die Preise sind eh die gleichen" !!! Mein Fazit: Das Haus ist in Ordnung aber von der Geschäftsleitung darf man nicht zu viel erwarten. Es fehlt in dem Haus die "Gastfreundschaft" die ich in Österreich eigentlich als selbstverständlich kenne!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut