- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Sonnegg" ist ein absoluter Geheimtipp! Wir wollten eine gemütliche und komfortable Bleibe für unseren Motorradurlaub, bekommen haben wir Ausstattung und Service für Edelurlaub zum 3-Sterne-Preis! Erst mal zum Hotel: Eigentlich sind es zwei Häuser, wir haben im "Neubau" gewohnt. Für ein Hotel dieser Kategorie waren die Zimmer ungewöhnlich großzügig, Platz ohne Ende für die vielen Koffer, Stiefel, Helme und sonstigen sperrigen Gegenstände, die ein Biker auf Reisen mit sich herumschleppt. Das Bad ebenfalls sehr geräumig, mit Föhn und einem schönen großen Spiegel :-) ausgestattet. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Dusche war immer auf Hochglanz poliert. Ein geräumiger Balkon mit Blick auf das Tal war ebenfalls vorhanden (gut zum lüften der Stiefel!). Einziger Kritikpunkt war die Lage unseres Zimmers zur Straße hinaus. Diese ist ziemlich belebt und ab fünf Uhr morgens muß man das Fenster schließen, wenn man einen leichten Schlaf hat. Im zweiten, älteren Haus war das Restaurant, Bar, Sauna und eine Internetecke. Den Pool haben wir auch genutzt, er war zwar nicht groß, aber dafür mit Gegenstromanlage und Massagedüsen ausgestattet. Sonnenliegen waren auch vorhanden. Die Küche: Der Koch bekommt an dieser Stelle ein Extralob, was der jeden Tag gezaubert hat grenzt fast an Körperverletzung, so gut und viel war es. Ebenfalls ein Lob und Dank an die fleißigen Mädchen, die den Gästen (fast) jeden Wunsch erfüllt haben, noch bevor er entstand. Das Essen ist also nichts für Leute, die auf die Hüften achten wollen! Der Service: Super, super, super! Danke an Georg, den Hausherrn! Also Biker, fahrt seine Touren nach! Die Auswahl der Straßen lassen jedes Bikerherz höher schlagen! Auch die Tour zur Edelweißspitze zum Sonnenaufgang unbedingt mitmachen- es ist unbeschreiblich schön! Danke an Antonia: Sie hat ihr Team fest im Griff und führt das Haus umsichtig und mit viel Herz. Gibt es irgendwo ein kleines Problem, es wird sofort geholfen. So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es eben auch heraus! Abgerundet wurde das ganze durch super Wetter (das ist natürlich kein Verdienst des Hotels...) und viele nette Leute, die wir dort kennengelernt haben. Auch für Wandersleute ist es sehr empfehlenswert, da viele schöne Wanderwege in der Umgebung beginnen. Und Leute: keine Angst vor Bikern, das sind ganz normale, nette Leute... Also allen zukünftigen Gästen einen erholsamen, entspannten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut