- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Egal ob für Junge, Ältere, Familien oder Motorradfahrer. Die Motorradfahrer werden nach einer Regenanfahrt sofort danach gefragt, ob sie schon ihre nassen Sachen im Trockenraum haben. Nach unserer Ankuft wurden wir sehr herzlich von Tibor dem freundlichen, ungarichen Kellner begrüßt. Schon beim ertsen Vier-Gänge-Abendessen waren wir überzeugt, daß der Koch seinen Beruf sehr liebt. Alles sehr wohlschmeckend, mehr als ausreichend und wunderbar serviert. Ein einfreundlicher Service rundeten die Sache ab. Am Morgen lernten wir das Hotelier-Ehepaar kennen. Allen neuen Gäste werden von ihnen sehr freundlich mit Handschlag begrüßt. Fanden wir toll! Das verleiht dem Ganzen eine persönliche Note. In unserer wohlverdienten Urlaubswoche hat dieser Service nicht im geringsten nachgelassen. Außen wie innen immer topsauber und aufgeräumt, freundliche und nette Leute die die Gastfreundschaft leben. Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Reinhold und Angela Härtel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut