Wir verbrachten eine Woche als Motorrad/Cabrio-Gruppe im Hotel Sonnegg und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für sämtliche Touren und empfängt einen anschließend mit einem tollen Pool und leckerem Abendessen.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Berge und/oder das Hotel. Der Bach direkt vor dem Hotel diente uns als Einschlafhilfe, so konnten wir mit offenen Fenstern schlafen und die Hitze des Tages war vergessen. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, eine Schlafcouch, sowie einen Kleiderschrank und Schreibtisch. Es waren zwei bequeme Sessel im Zimmer, sowie zwei Stühle auf dem geräumigen Balkon. Das Bad verfügt über eine (fast) ebenerdige Dusche, ausreichend Stauraum und einem gut beleuchteten Spiegel, sowie einem Föhn. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Wünschenswert wäre ein kleiner Kühlschrank (Minibar) gewesen.
Das Essen ist wirklich besonders zu loben. Das Frühstück war reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab eine große Auswahl an Säften, Kaffee und gewünschte Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Sowohl die Wurst- & Käseplatte, als auch das Obst und Gemüse, sowie die Müsliauswahl waren umfangreich und ausreichend. Es gab auch Milchalternativen und verschiedene Brötchen.
Es blieben einfach keine Wünsche offen! Der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich, wir erhielten alle für uns wichtigen Informationen und bekamen die Joker-Karte ausgehändigt. Der Service während der gesamten Woche war stets professionell und super freundlich, auf Wünsche wurde immer eingegangen und wir erhielten sogar eine kleine Überraschung auf unserem Zimmer anlässlich unserer Flitterwochen. Egal ob Rezeption, Frühstück, den Nachmittag am Pool oder zum Abendessen - der Service hat immer gestimmt.
Die Lage des Hotels ist für den Zweck Motorrad- oder Cabrio-Touren zu unternehmen wirklich super. Es befindet sich sowohl eine Tankstelle, als auch ein Supermarkt in der Nähe und auch die Seilbahnen sind leicht zu erreichen. Die Anbindung an die örtliche Buslinie ist super, die Haltestelle befindet sich 2 Minuten Fußweg entfernt. Durch den Erhalt der Joker-Karte kann man den Öffentlichen verkehr, als auch die Seilbahnen kostenlos nutzen. Außerdem erhält sie viele weitere attraktive Vergünstigungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |