Kalle (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlende Biker Unterkunft

Seit vielen Jahren mache ich schon Motorradtouren in verschieden Regionen. Dies ist das beste Hotel, wo wir bisher untergekommen sind. es gibt nichts zu bemängeln. Nicht nur das rund her rum, wie Frühstück und Abendessen, Wellnessbereich, Zimmer und Ambiente waren vorzüglich. Auch die Garagenunterbringung der Motorräder, Waschgelegenheit, Schrauberecke usw. waren ertsklassig. Fam. Fresacher ist immer vor Ort gewesen und hat sich aktiv nach dem Befinden erkundigt. Es gab viele hilfreiche Tourentipps und Unterstützungen (Torenplan elektr. und Roudmap). Auch wir benötigten Hilfe (Ersatzfahrzeug, Klärung mit der Mautstelle usw.). Durch das persönliche Engagement der Wirtsleute konnte alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt werden. - Weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder und können die Unterkunft nur aufs Wärmste empfehlen. Grüße aus Duisburg

• Super Ausstattung, Absolut sauber und trotz zentraler Lage für Tagestouren ruhig und sehr angenehm.

• Abwechslungsreich und liess keine Wünsche offen. Super Grillbüfett

• Absolute Spitzenklasse.

• Kurzer Weg zum Großglockner und weitere Pässe und Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für diese Region.

Das beste war unserer Sicht die geführte Sonnenaufgangstour zum Großglockner. Wellnessbereich ist genau richtig, um nach der Tagestour zu entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018