Wir hatten wieder das gewünschte Zimmer ( 35 qm) in dem wir uns sehr wohl fühlten. Auch "neue Zimmer " wurden uns gezeigt, die man sicherlich ein andermal belegen kann. Sauberkeit und Freundlichkeit auch der Raumpflegerin ist uns aufgefallen. Wir haben deshalb dieses Hotel gebucht, da das Frühstück einfach sensationell ist. Nach dem Wandern freuten wir uns auch schon über das exquisite Abendessen. Was will man mehr??
Unser Zimmer hatte eine Größe von 35 qm. Das Mobiliar ist schon etwas abgenutzt,d.h. Spuren vom hin und herrücken sind zu sehen. Die Betten sind vom Liegen her ausgezeichnet. Klimaanlage und Minibar wäre sicherlich wünschenswert, das fehlt. Aber Nachts gehen die Temperaturen gut zurück, sodass man nicht schwitzen muss.
Im Sommer ist es wunderschön die Terrasse zu nutzen, welches auch das Personal für die Gäste zum Abendessen sicherte. Je nach Wetterphase wurde auch draußen gegrillt, ich sage nur vom "Feinsten". Die Tische wurden regelmäßig nach dem Essen komplett neu mit Tischdecken versehen, zu Hause würde ich es niemals tun. Alle Achtung. Für Hygiene gebe ich dem Hotel ein sehr gut. So etwas gefällt mir.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel war rundum perfekt.. Nach dem Wandern kamen wir wieder in ein perfekt gesäubertes Zimmer zurück. Gottseidank hatten wir keine Beschwerden, sodass wir einen Arzt brauchten.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, da es außerhalb liegt und wir als Gast die Ruhe genießen können. Seilbahnen und Buslinien sind schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad im Haus ist fantastisch, man hat die Möglichkeit nach draußen zu gehen, da die Anlage sehr gepflegt ist. Natur - was will man mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Wenn Sie das nächste Mal bei uns sind, dann sind alle Zimmer Talblick renoviert. Hier werden gerade die Möbel aufgearbeitet, so dass von den Kratzern nichts mehr zu sehen sein wird. Die Vorhänge sind schon allesamt neu und besonders die Verdunkelungsvorhänge wissen viele Gäste zu schätzen. Eine Klimaanlage werden wir allerdings nicht haben – wir haben das Glück der kühlen Bergnächte – bei uns schläft man am Besten bei offenem Fenster. Ihre Komplimente bzgl. der Sauberkeit habe ich gerne an die Damen vom Housekeeping weitergegeben. Sie sind alle schon sehr viele Jahre bei uns im Hause tätig und sie haben sich sehr gefreut ! Vielen Dank und auf Bald. Herzliche Grüße Christina Müller Hotel Sonnenhof Info +43 5675 6375 Grän im Tannheimer Tal in Tirol mail: post@sonnenhof-tirol.com www.sonnenhof-tirol.com NEU!