Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ein wunderschönes Hotel!

das hotel ist einfach wunderschön. man fühlt sich von der ersten minute an sehr wohl. es strahlt eine absolute harmonie aus, die nicht zu übertreffen ist. ich kann nicht verstehen, warum dieses haus nicht vier sterne, sondern nur drei hat! das frühstücksbüffet ist mehr als reichhaltig und in einem wunderschönen, hellen raum aufgebaut. das hotel ist super sauber, die zimmer mehr als großzügig, die betten angenehm und die terrassen riesig. auf wunsch wird die sauna geheizt, es gibt einen fitnessraum und ein solarium. das hotel ist für familien genauso geeignet wie für paare. einfach perfekt. sehr kinderfreundlich!!! dieses hotel ist einen besuch wert. jeder tag dort ist erholung pur! das preis-leistungsverhältnis stimmt.

• die zimmer sind, wie die ganze anlage, sehr geschmackvoll eingerichtet. die terrasse riesig mit sehr schönen sitzmöbeln. alles ist in blau, weiß und gelb gehalten. picobello sauber, großes bad mit fön, dusche wc. an der tür ein insektengitter.

• Gut
  • es gibt mehrere gasthäuser im ort, allesamt mit bodenständigem essen, freundlichem personal und moderaten preisen.. was sehr auffällt, ist die selbstverständlichkeit, mit der für kinder eine infrastruktur zur verfügung gestellt wird. alles da, vom hochstuhl bis zum spielzimmer.

• das personal im hotel ist schlicht und einfach angenehm. die hausbesitzer sind richtig nett, aber auch die damen, die sich um die sauberkeit und das frühstück kümmern, sind sehr freundlich. es passt alles perfekt!

• das hotel liegt ca. 500m von der therme entfernt, die auch zu fuß gut zu erreichen ist. im ort gibt es geschäfte, gasthäuser, heurigen. alles, was man als urlauber braucht. man kann fahrräder, sedgways mieten, es gibt einen großen reiterhof, samt ponys und streichelzoo. die therme ist für kinder besonders zu empfehlen, aber auch für erwachsene ein ort zum erholen.

das hotel hat ein wirklich wunderschönes, großes schwimmbiotop. es wurde liebevoll angelegt. und ist genauso gepflegt, wie die gesamte hotelanlage.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Brigitte

Ich möchte mich hiermit bei ALLEN die sich die Zeit genommen haben um über unseren Sonnenhof bei Holidaycheck positive Worte zu schreiben von ganzem Herzen bedanken !!! Manche Gäste vergessen das in unserem Sonnenhof Menschen arbeiten. Menschen die sich zwar immer sehr bemühen das alles perfekt und sauber ist, aber wo man arbeitet können auch Fehler passieren... dürften nicht passieren, aber können leider passieren. Es ist uns darum sehr wichtig das uns dies gesagt wird denn nur so können wir reagieren und etwas ändern. Manche Gäste sagen zwar alles hat gepasst und dann wird Negatives ins Internet geschrieben. Das ist meiner Meinung nach uns gegenüber nicht fair sondern feig! Vielen, vielen Dank an ALLE die in unserem Sonnenhof auch das Positive und die Arbeit die dahinter steckt sehen!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehn!!!