Kerstin & Carsten (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Winter
Familienfreundlich

Wir kommen schon seid Jahren zum Skifahren in dieses Hotel, und fühlen uns immer wieder wohl. Das Hotel ist nicht sehr groß und daher gemütlich.

• Wir hatten das Zimmer Sonnwend. Auch mit 2 Kinderbetten ist es noch gemütlich.

• Essen kann man den ganzen Tag. Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht. Mir hat es ja der Käse aus der Ortseigenen Käserei angetan. Mittag und Kaffee sind OK. Abendessen ist einfach nur lecker. Für jeden Geschmack wird etwas angeboten. Man kann jeden Abend zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarischem wählen.

• Das Personal war wieder sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Für Kinder werden richtige Holzbetten (keine Reisebetten) in die Zimmer gestellt. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass mit Beschwerden gut umgegangen, und möglichst schnell abhilfe geschaffen wird.

• Die Nähe zum Lift ist nich zu schlagen. Bushaltestelle vor der Tür.

• Gut

• Sport

Der Pool ist gemütlich, und genug Liegen rundherum sind vorhanden. Ein Internetzugang mit einem privatem Laptop in der Hotelhalle ist möglich, aber auch ein fester Internet-PC steht zur verfügung.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Reisegrund:Winter