Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erlebnisferien

Ein modernes Hotel mit gut durchdachten und freundlich eingerichteten Zimmern. Es war im ganzen Hotel sehr sauber. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und spiegelte die liebevolle Betreuung der Gäste wieder. Auch die Halbpension überzeugte mit 4- Gang Wunsch-Menü und muss als vorzüglich eingestuft werden. Die anderen Hotelgäste (viele mit Kindern) waren wie eine lockere Familie bei der wir Ausflug-Tipps austauschen konnten. Hier eine kleine Anmerkung: Der grosse Balkon wurde von 2 Zimmern genutzt was am Anfang zu etwas Irritation führte da keine Teilung vorhanden war.

• Unser 3-Bett Zimmer war sehr modern und Stilvoll eingerichtet. Das neuwertige Zimmer bot einen schönen Dusche und WC-Raum. Das Wohnzimmer mit Sofa und TV hatte Balkon-Zugang, was eine tolle Flexibilität brachte, da auch das Schlafzimmer über einen separaten Balkon-Zugang verfügte. Im Weiteren war die Sauberkeit immer hervorragend gegeben. Im Safe konnten wir unsere Wertsachen sicher verstauen.

• Die sehr gute Küche zeigte uns mit ihrem Können die örtliche, traditionelle wie auch internationale Küche in seiner liebevoll und köstlichen Variationen. Wir waren ob der Qualität und dem liebevollen Anrichten der Speisen jeden Tag aufs Neue positiv überrascht. Die Preise dürfen, zur erbrachten Leistung, als moderat angesehen werden.

• Wir wurden herzlich empfangen, betreut und umsorgt. Die von uns in Anspruch genommenen Dienstleistungen wurden liebevoll und herzlich geleistet. Hier einfach: Herzlichen Dank!!!!!!

• Obwohl das Dorf und das Hotel eher abgelegen liegt, muss man doch sagen dass viele Sehenswürdigkeiten doch in einem Umkreis von ca. 40 Kilometern mit dem Auto sehr gut erreichbar sind. Das wunderbare Wandergebiet und im Winter das Skigebiet liegen unmittelbar vor der Haustüre. Einkauf und div. Gesundheitsdienstleister sind ebenfalls gut vor Ort präsent.

• Wellness
    • Sport