Torsten H. (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Preiswert, gut und mit fantastischer Küche!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in der KW 11 2011 zum Wintersport im Sonnenhof gewohnt. In Gerlos waren wir im Winter nun schon 6 mal, aber bisher noch nicht im Sonnenhof. Ein preiswertes gutes Hotel in perfekter Lage mitten im Ort. Das Personal (Hotel, Restaurant und auch in der Rezeption) ist sehr hilfsbereit, korrekt, ehrlich freundlich und sehr aufmerksam. Eine tolle abwechslungsreiche Küche mit qualitativ hochwertigen und leckeren Gerichten. Die Halbpension ist absolut empfehlenswert. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Das Zimmer 202 ausreichend groß, so dass wir uns über zu kleine Zimmer nicht beklagen können. Das Raucherproblem welches zuvor bemängelt wurde, existiert so nicht. Ich bin selbst "extremer" Nichtraucher udn kam gut damit klar das an der Bar und in der "Sitzecke" neben der Eingangstür geraucht wurde. Die Luft im Restaurant, den Fluren und den Zimmern war immer Rauchfrei ohne lästigen kalten Rauch. Die Lage des Hotels ist fantastisch Central. Mit den gröhlenden massiv auftretenen Holländischen Partygästen in Gerlos muss man eben leben können. Das Zillertal ist fest in niederländischer Hand, dies muss man akzeptieren. Wenn man sich mit dem Krach der Party-People auf der Straße nicht arrangieren kann, darf man nicht im zentrum von Gerlos wohnen wollen. Und by the way, auch Horden betrunkener deutscher Gäste ziehen durch den Ort, die Niederländer sind somit sicher nicht das Kernproblem. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Küche, für den Wintersportgast der die Vorzüge einer zentralen Lage zu schätzen weiß.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter