Wir haben 2 zimmers bekommen fur uns und unseren 2 kindern. Diesen zimmers waren sehr sauber und gut unterhalten. Hotel Sonnenhof ist in Mitte das centrum und alle geschaften und lokalen (auch apresskibars) in die Nahe. Frustuck und abendessen wahr auch sehr gut. Bedienung sehr freuntlich. Und Preis -qualitat sehr gunstig. Wir sind einen Familie mit 2 kindern, 38 und 36 jahr, und die kindern 12 und 9 jahre. Deine Laptop konnen Sie Frei Gebrauchen, Fragen Sie an der Bar die Code. Preis-/ Leistungsverhaltnis ist sehr gunstig. Wir kommen auch in Der Sommer einen Wochen, zum Spazieren und fur die kindern ist jeden Tag etwas anders zu Tun.
Das Zimmer ist Sauber mit Badezimmer , TV, Balkon,Safe und heizung.
Das Frustuck und Abendessen is sehr gut , und sehr verschieden. Preisen sind normal.
Das Personal ist sehr Freundlich und arbeitet seit vielen jahren in Sonnenhof, Wir wissen das weil wir seit vielen jahren in Hotel Sonnenhof verbleiben. Der Arzt ist 5 meter nach links, aber das mussen Sie vergessen,Hoffentlich.
Fur alle leute alles in die Nahe. Auch die Skischulen, und geschafte. Sie brauchen keine Bus , und alles ist zu laufen. Aber wenn sie doch nach einen anderen dorf wollte, ist die Bushalte fur die tur.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |