- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer entsprechen leider nicht den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels. Wir bewohnten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. In einem Bad war z.B. keine Steckdose. Das 2. Schlafzimmer hatte kein Fenster. Die Zimmer waren sehr groß, jedoch hat die Einrichtung schon bessere Zeiten gesehen. Von unserem Zimmer hatten wir die Aussicht auf einen abgeholzten Hang. Auch hat es sehr gestört, dass es in dem Hotel einen Raucherbereich gibt, der nicht von der Hotel-Lobby abgeteilt ist. Der Rauch verteilt sich im gesamten Bereich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Eigentümer sind es leider nicht. Wir hatten den Eindruck, dass hier nur Kasse gemacht werden soll. Der Wanderführer (einer der Eigentümer) wollte lediglich Wanderschuhe verkaufen. Die kostenlose Wanderkarte wurde uns nicht angeboten. Im Wellnessbereich gibt es eine finnische Sauna und ein Kräuterdampfbad. Die Kräuter im Dampfbad haben wir allerdings vergeblich gesucht. Wir hatten den Eindruck, dass nur die Mindestanforderungen eines Wellness-Hotels erfüllt wurden. Das Schwimmbad ist sehr schön. Die Liegen um den Pool sehr unbequem. Da sind wir von einem 4 Sterne Hotel besseres gewohnt. Außergewöhnlich auch, dass die Sauna erst ab 15.00 Uhr (auch bei sehr schlechtem Wetter) in Betrieb ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter! Vielen Dank für Ihre Anregungen hier in diesem Forum. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst! Es freut uns dass Sie unsere Mitarbeiter so lobenswert erwähnen! Ich werde es unseren Mitarbeitern gerne weitergeben! Ich möchte gerne ein wenig auf Ihre Kritikpunkte eingehen. Die Suite die Sie hatten ist unsere Familiensuite, die wir übrigens sehr oft für unsere Stammgäste benötigen, den Blick auf den abgeholzten Hang gibt es wirklich, dieser wurde abgeholzt da er vom Borkenkäfer befallen war. Durch die Abholzung wird der gesunde Wald geschützt. Schade dass Sie die Steckdose im Spiegelkasten nicht gefunden haben. Wir werden jetzt einen Hinweiß wo Sie sich befindet für nachfolgende Gäste anbringen. Vielen Dank für den Tipp! Den Raucherbereich gibt es wirklich, ist aber im Prospekt ausgewiesen, da ab 1.Juli dieses Jahres ein neues Rauchergesetz kommt wird auch die Bar ab selbigem Datum Nichtraucherbereich sein. Was die Wanderschuhe betrifft kann ich mich erinnern dass ihre geschätzte Gattin mich darauf angesprochen hat welche Funktionen und Eigenschaften der Schuh hat. Natürlich hab ich ihrer Frau den Schuh zum anprobieren abgeboten, was Sie ja auch gemacht hat. Sie wollten ja auch Ihrer Tochter welche kaufen die aber dankend abgelehnt hat. Von aufdrängen kann hier meines Erachtens wohl keine Rede sein. Sollte ich vergessen haben Ihnen die kostenlose Wanderkarte anzubieten tut es mir leid. Diese bekommen Sie natürlich bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Die Sauna wird eigentlich bei schlechtem Wetter schon frührer angemacht. Werde aber der Sache nachgehen wieso in Ihrer Urlaubswoche dies nicht stattgefunden hat. Schade nur dass Sie sich in diesem Forum hier äußern und nicht gleich zu mir gekommen sind um Ihre Anliegen mit mir zu besprechen. Sie können mir ja eine email mit ihren Kontaktdaten an folgende Adresse rainer@sonnenpfad.at senden und ich werde mich umgehend bei Ihnen melden damit wir die Geschichte hier besprechen können oder kommen sie uns besuchen und wir werden bei einem Fläschchen Wein, auf kosten des Hauses natürlich, alles ganz Ausführlich bereden! Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und freu mich auf ein Wiedersehen! Ihr Rainer Müller