Tolles, familiengeführtes Hotel. Kinder sind herzlich willkommen. Wir als große Familie fahren schon seit 10 Jahren dorthin. Besonders exzellent das Essen!@
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, Zehn Jahre Treue zu unserem Sonnenhof – was für ein Geschenk. Herzlichen Dank, dass Sie uns als große Familie seit so langer Zeit die Treue halten. Es freut mich besonders, dass Sie sich bei uns mit Kindern so willkommen fühlen – Familien sollen bei uns genauso entspannt urlauben können wie Paare oder Alleinreisende. Ihr Lob für unsere Küche bedeutet uns sehr viel. Dass Sie das Essen als „besonders exzellent“ beschreiben, ist ein wunderschönes Kompliment – und umso schöner, weil uns 2026 von Gault Millau der Titel „Gourmethotel des Jahres“ verliehen wurde. Diese Auszeichnung ist für uns Anerkennung und Ansporn zugleich, jeden Tag mit Qualität, Kreativität und echter Gastlichkeit weiterzumachen. Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Sonnenhof-Jahre mit Ihnen und Ihrer Familie. Herzlichste Grüße Familie Müller und das Sonnenhofteam