- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ruhig gelegenes von einer Familie geführtes Hotel. 2014 renoviert. Ein außergewöhnlich toller Saunabereich, schönes Hallenbad. Hervorragende Küche (sehr vielseitiges Frühstück, umfangreiche Nachmittagsverpflegung (Imbiss und Kuchen) sowie tolles 5-gängiges Abendmenue)! Zweckmäßige Zimmer in verschiedenen Größen und Ausstattungen. Schöne Wandermöglichkeiten, auch für Radfahrer wird gesorgt. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Günter |
Lieber Hans-Günter, schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und Sie unser neuer Wellnessbereich und die 3/4 Gourmetpension so begeistert hat. Ihre Bewertung entnehme ich aber auch, dass Sie mit der Atmosphäre & Einrichtung nicht 100% zufrieden waren. Es wäre für uns sehr hilfreich wenn Sie uns das direkt schreiben könnten was Ihnen nicht ganz gefallen hat (cm@sonnehof-tirol.com) oder uns bei der nächsten Buchung ansprechen, dann können wir das gleich ändern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch – herzliche Grüße Christina Müller und das Sonnenhofteam Hotel Sonnenhof Füssner-Jöchle-Str. 5 6673 Grän im Tannheimer Tal tel. +43 (0) 5675 / 6375 fax. +43 (0) 5675 / 6375-5 mail: cm@sonnenhof-tirol.com web: www.sonnenhof-tirol.com