mittelgroßes Hotel sehr sauber, die Juniorchefin begrüßt die Gäste am Tisch, sehr freundliches aufmerksames Personal, täglicher Wechsel der Handtücher, wunderschönes Hallenbad, div. Saunen, alles top gepflegt, hervorragendes kalt/warmes Frühstücksbuffet, nachmittags Jause mit Säften und Kaffee, das Abendessen 5 Gänge ist FirstClass, sehr gut geschulte Servicekräfte. Kostenlos geführte Wanderungen werden täglich angeboten. Die Busanbindung 100 m vom Hotel ist kostenlos. Wir verbringen im nächsten Jahr wieder ein paar schöne Tage dort. Die Gäste waren ein gut gemischtes Publikum, zw. 25 und 80 Jahren, Deutsche, Schweizer, Luxemburger hatten wir kennengelernt. Handyempfang, Internet in der Lobby kostenlos möglich, Preis-Leistung ist stimmig.
div. kleine und große Zimmer mit und ohne Balkon mit TV-Flachbildschirmen, Safe, Telefon, wir hatten sehr gute Matratzen.
ein dickes Lob an die Küche, die ist vom Feinsten !!!!! Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptgang, Nachtisch werden beim Frühstück ausgewählt, die Tischdecke wird immer gewechselt, der Tisch ist schön gedeckt, die Getränke sind gut gekühlt, bei der Weinwahl ist man behilflich.
Im Sonnenhof ist das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam
Wir sind mit dem Auto angereist. Dort mit geliehenen E-Bikes radgefahren (schöne Radwege durch das ganze Tal mit Einkehrmöglichkeiten) sind gewandert, kostenlos mit dem Bus in den Nachbarort Tannheim gefahren um den großen Almabtrieb anzusehen. Ein Platzkonzert haben wir besucht. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in kleineren Geschäften im ganzen Tal: Käserei, Metzgerei, Boutique, Wandersachen, Hofläden, Holzschnitzer...
- Wellness
- Sport
sehr sauber, ein schön geschwunges Hallenbad mit großen Fenstern, Blick auf die Berge, ausreichend Liegen, drinnen wie draußen, im Saunabereich ist es ruhig, Tee's, Wasser und Bananenchips werden bereitgehalten, Bademäntel, -Schuhe und Badehandtücher werden bereitgestellt. Es gibt einen Barfußweg. Für Kinder ist ein schöner Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |