Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Möglichkeit für einen enstpannten Urlaub.

Sehr schönes Hotel mit guter Lage (besonders im Winter=direkt am Skilift). Große saubere Zimmer, schönes Ambiente und sehr gute Küche. Mitarbeiter sind durchgängig freundlich und hilfsbereit. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön - es fehlen aber i.d.R. im Ruhebereich Liegen.

• Gute Lage mit schönem Blick auf die Berge und das Tal. Praktisch ist im Winter der Skilift am Haus.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr großes Lob zu den genannten Punkten. Ja, besonders im Winter ist die Lage unseres Sonnenhofs ein großer Vorteil für unsere Gäste: direkt am Skilift und vor allen Dingen etwas erhöht und somit mit noch mehr Sonne verwöhnt, als sonst im Tannheimer Tal. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Danke auch für den Hinweis bzgl. der Liegen - ich darf zurückmelden, dass wir intensiv daran arbeiten, mehr Ruhefläche bzw. Liegen zu bekommen. Wir freuen uns jedenfalls sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Tannheimer Tal Christina Müller