Viola (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Verwöhnhotel

Gut

Sehr schön gelegenes Hote, dierekt am 2 er Schlepplift Füssener Jöchle, Sehr gepflegt und sauber.Auch der Speisesaal top! Schönes Frühstücksbuffest,auch der Nachmittagssnack hat viel zu bieten,und das Abend Menü super lecker!! Die meisten Gäste waren aus Deutschland, aus der Schweiz und Italien.Der Altersduchschnitt liegt ungefähr bei 40 jahren.Kinder hatte es zu dieser Zeit keine ( keine Ferien) Das Preisleistungsverhältnis ist OK.Esssen super ,auch die Chefs sind immer im Hotel zu sehn.Wir kommen auf jedenfall wieder.weil es uns so gut gefallen hat.

• Wir hatten ein zimmer ohne balkon, aber dafür ein große Fensterfront, Tisch, 2 Stühle,TV, Telefon und Save. Das Ambiente war sehr schön mit viel Holz und Teppichboden.

• Gut
  • Es waren 2 Speisesääle, eine Bar, und eine schöne Lobby zum verweilen.Auch die Terrasse war sehr schön .Die Getränke in der Bar fand ich etwas zu teuer, z.B. ein Cocktail 9,50 euro. Der Landhausstiel überstreckt sich durchs ganze Hotel.

• Das Personalist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten und evtl. Nachthemden, wurden hübsch gefaltet, jeden Tag anders.Auch im Badezimmer wurden die Handtücher sehr hübsch gelegt/ gefaltet.-(mal was anderes.)

• Gut
  • Es sind nur ein paar Minuten bis nach Grän, und zur Gondel Füssener Jöchle sind es auch nur ein paar Minuten .Schöner Ausblick von allen Zimmern.Vom Hotel aus gut zu erreichen ist die Hütte Adlerhorst.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich war auch sehr schön.Im Bad wird ausdrücklich um Ruhe gebten.Manche müssen sich dann ahlt im Wasser,, laut,, unterhalten was ziemlich störend ist.Man kann vom hallenbad direkt nach draußen, da gibt es Liegestühle , eine kleine Lounge und ein Kneippweg ( Steine, wasser....)muß man unbedingt probieren.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness