Eva (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Tolles familienfreundliches Hotel mit hervorragender, sterneverdächtiger Küche in herrlicher Panoramalage!

• Wir hatten ein neues Aggenstein-Zimmer, welches uns ausgesprochen gut gefallen hat!

• Insbesondere das 5-Gänge-Menü abends lässt keine Wünsche offen! Das Abendessen hat wirklich Sterneniveau! Wir waren schon in etlichen 4-5 Sterne Hotels, aber das Abendessen im Sonnenhof sticht wirklich hervor. Die Nachmittagsjause dürfte für meinen Geschmack schon früher beginnen und ein warmes Tagesgericht beinhalten, ansonsten war auch hier qualitativ alles top. Das Frühstück war auch sehr gut! Da ich morgens keinen Aufschnitt esse und die Rohmilchkäseplatte schwangerschaftsbedingt nicht in Frage kam, hätte ich mir eine etwas größere Auswahl an Schnittkäse gewünscht. Es gibt wirklich eine sehr große Auswahl an frischen Früchten. Den Obstsalat hätte ich mir etwas "klassischer", d.h. zB mit Apfel, Birne, Nektarine, Banane, Traube gewünscht, aber das ist reine Geschmackssache.

• Super Service in allen Bereichen! Besonders schön fanden wir, dass bei Anreise für unsere 2,5-jährige Tochter bereits alles liebevoll hergerichtet war vom Babybett, Windeleimer und Wickelunterlage bis zum Baby-Shampoo im Bad und kleinem Bademantel. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Bei der Verabschiedung bekam sie sogar noch ein schönes Kuscheltier geschenkt!

• Panoramalage aber trotzdem zentral

Schöner Pool- und Wellnessbereich! Unsere Tochter war vom Spielplatz mit Streichelzoo sehr begeistert. Auch schön, dass in der sehr hübschen Lobby so viele Gesellschaftsspiele bereit stehen.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für die Komplimente – unsere Teams haben sich darüber gefreut. Es freut mich sehr, dass Sie sich auch als Familie bei uns gut aufgehoben fühlten. Kinder liegen uns am Herzen und deshalb wird auch für die Kleinen alles getan, damit sie eine schöne Zeit haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Christina Müller für die gesamte Familie Müller und unser Sonnenhofteam