Xena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvesterangebot im Sonnenhof

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns diesmal entschlossen das Silvesteranbot des Sonnenhofes anzunehmen. Zum Positiven: Die Zimmer waren sauber und neu eingerichtet. Das Personal war freundlich, obwohl meiner Meinung nach auch nicht touristisch professionel! Zum Negativen: Aufgrund der Tatsache das wir mittlerweile einige Erfahrungen mit Hotels/Pensionen machen konnten, fehlt die Gesamtbewertung hierbei lediglich durchschnittlich aus. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht, da hier ein abwechslungsreiches Silvesterprogramm angebriesen wurde und durchgefallen ist. Das Buffet war durchschnittlich, keine Musik, keine Ambitionen die Gäste irgendwie zu unterhalten. Um 22:00 wurde bereits das "Feuerwerk" gezündet, wobei die meisten Gäste dann bereits Ihr Zimmer aufgesucht haben. Wir haben Silvester vor dem Fernseher verbracht... Am nächsten Tag gab es "die Reste" vom Vortag, wobei ich das erstemal überhaupt erlebt hatte das es weder ein weichgekochtes Ei,noch Omletten gegeben hat... Ca. 450 EUR für 2 Tage im Anbetracht dessen, sind für das Gebotene zuwenig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Xena

Es ist interessant das Gäste die einem beim Chekc out sagen das alles in Ordnung war und das es ihnen bei uns gefallen hat so eine Bewertung machen... Lieber Gast, es wäre einem Betrieb und deren Mitarbeitern gegenüber fairer wenn sie vor Ort etwas sagen würden das ihnen nicht gefallen hat. Dies feige und anonym ins Internet zu stellen ist nicht fair. Wir haben dieses Silvesterprogramm angeboten und unseren Gästen auch geboten. Bitte lesen sie in Zukunft immer genau damit sie im Nachhinein nicht ev enttäuscht sind. Silvesterprogramm: Um 19:30 Uhr: Sektempfang (1 Glas Sekt od. Sekt Orange pro Erwachsenen) Von 19:45 – 22:00 Uhr: Silvesterbuffet vom Feinsten (kalte und warme Speisen) und Kuchen als süße Nachspeise Um ca. 22:00 Uhr: kleines Feuerwerk in unserem Garten für unsere kleinen Gäste Danach gemütliches Beisammensein im Aufenthaltsraum (Auswahl an Gesellschaftsspielen), Kinderspielzimmer oder in unserer rauchfreien Bar "TIBU" (Billard, Tischfußball, Darts usw.) Um Mitternacht: 1 Glas Sekt od. Sekt Orange pro Erwachsenen Tanz zu Walzerklängen in unserer Bar „TIBU“ 1 kleiner Glücksbringer fürs Jahr 2013 Am Neujahrstag: Sektfrühstück bis 11:00 Uhr Zu ihren Vorwürfen: Feuerwerk um 22 Uhr deshalb, damit es auch unsere kleinen Gäste sehen die schon früher schlafen gehen und somit auch ihre Eltern. Um 00:15 gibt es ein großes Feuerwerk in der Therme das unsere Gäste von den Terassen aus sehen können. Omlette gibt es keines- habe ich auch noch nie in einem 3 Sterne Hotel wo angeboten bekommen. Weiche Eier hätten sie bestellen können und wir hätten es ihnen frisch zubereitet und serviert. Das Silvesterbuffet bekommen wir wie jedes Jahr geliefert und unserer Meinung nach und auch von unseren vielen Stammgästen ist dieses köstlich!!! Warme Speisen wurden am 1.1. nicht aufs Frühstücksbuffet gestellt. Vom kalten hat er wieder mal viel zu viel geliefert- er meint es immer so gut :-)- und deshalb haben wir den leckeren Schinken und verschiedenes das wir im Kühlhaus hatten und am Silvesterabend nicht nachfüllen mussten aufs Frühstücksbuffet gegeben weil es so lecker war. Hätten wir es ihrer Meinung nach entsorgen sollen??? Zum Preis für 2 Erwachsene für 2 Nächte insgesamt ca Euro 450: Es waren auch Thermenkarten enthalten und in ihrem Fall sogar je 2 Tageskarten. Diese kommen alleine schon auf ca 100.- Das sie Silvester im Bett verbracht haben und nicht in unserer Bar bei Sekt und Walzerklängen oder Visavi wo vorm Lokal gefeiert wurde dafür können wir nichts. Sie zu animieren nicht ins Bett zu gehen haben wir nicht angeboten und sind dafür nicht zuständig. Sie sind alt genug dies selber zu entscheiden :-) Ich wünsche ihnen alles Gute und hoffe für sie das es in ihrem Leben keine Menschen gibt die ihnen freundlich ins Gesicht lächeln und ihnen über sie etwas positives sagen und hinter ihrem Rücken negatives verbreiten ;-)