- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es das zweite mal,das das Tannheimer Tal uns ein unvergessenes Wochenende bescherte. Dafür sorgte nicht nur die wunderschöne Natur. Maßgeblich daran beteiligt war das 4 Sterne Hotel Sonnenhof. Aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes,hatten wir keine Zeit zum Einholen von Informationen. Mussten wir auch nicht,es lag alles schick angerichtet im Hotelzimmer, vom Kartenmaterial bis hin zu Wandervorschlägen sogar die Bergbahnkarten und Fahrräder waren inklusive. Die Sauberkeit war in allen Bereichen des Hotels hervorragend. Sehr viel Spaß hat der neu gestaltete Saunabereich gemacht. Angefangen bei der Sauna selbst,den Ruhebereichen bis hin zur saunaeigenen Getränke und Obstbar. Und weil wir gerade beim Essen sind,die Küche des Sonnenhofes ist das Sahnestück. Ob Frühstück oder Abendessen, frischer und leckerer geht nicht. Wir können den Sonnenhof jedem empfehlen und selbst waren wir nicht das letzte mal da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank, lieber Jens ! Wir freuen uns sehr über die vielen Komplimente für den neuen Wellnessbereich und die viel gelobte Leistung unseres Küchenteams unter der Leitung meines Bruders Patrick Müller. Das Rezeptionsteam stellt die Informationsmappen für die Zimmer zusammen – auch sie hat das Kompliment sehr gefreut. Gerne geben die Damen auch direkt Auskunft, wenn Sie Wandertipps oder Informationen über Öffnungszeiten und Möglichkeiten für Ausflüge brauchen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bald wieder zu uns kommen wollen. Bis bald ! Herzliche Grüße Rainer Müller Gastwirt +43 5675 6375 post@sonnenhof-tirol.com www.sonnenhof-tirol.com Hotel Sonnenhof Müller GmbH&Co.Kg Füssener – Jöchlestrasse 5 A – 6673 Grän im Tannheimertal