Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Toller Wellnessbereich! Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal.
Alpenländischer Stil. Die neuen Zimmer etwas moderner. Geräumig.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr leckeres Essen!! Wir hatten Halb Pension mit 5 Gängen. Alles sehr abwechslungsreich, hochwertig und sehr lecker! Frühstück sehr reichlich, tolles Teeangebot!
Sehr freundliches Personal. Die Eigentümer kümmern sich persönlich um das Wohlergehen ihrer Gäste. Beim Essen sehr schneller Service.
Sehr schöne, ruhige Lage mit Blick auf die Berge. Das Tannheimer Tal ist einfach wunderschön! Etliche Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich, ansonsten gute Anbindung ans Wanderbusnetz.
- Wellness
- Sport
Schöner Indoorpool, tolle Saunalandschaft, insgesamt sehr schöner Wellnessbereich! Dort Säfte, Tee und Obst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea & Jürgen |
Liebe Andrea und lieber Jürgen, herzlichen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihnen die schöne sonnige und sehr ruhige Lage gefallen hat. Wir danken für die Komplimente bzgl. unseres neuen Wellnessbereiches und der neuen Zimmer Aggenstein und Gimpel deluxe. Die Komplimente zum Essen geben wir gerne an Patrick, dem jüngsten Sohn des Hauses und Küchenchef, gerne weiter. Schon gesehen ? ist ganz neu: www.sonnenhof-tirol.com Herzliche Grüße aus dem Tannheimer Tal Rainer & Christina Müller Gastwirte Hotel Sonnenhof – Familie Müller Füssner-Jöchle-Str. 5 6673 Grän im Tannheimertal tel. +43 5675 6375 mail: post@sonnenhof-tirol.com web: www.sonnenhof-tirol.com