Als „Wiederholungstäter“ waren wir anlässlich unseres 1. Hochzeitstages mit unserem Australien Shepherd „Chester“ Ende September im Sonnenhof einquartiert. Unsere Junior Suite hat all unsere Erwartungen voll erfüllt. Das „Gesamtpaket“ vom aufmerksamen Personal, dem hervorragenden Frühstück bis zum tollen Abendmenue war stimmig. Unser Chester war überall willkommen und wertgeschätzt. Selbstverständlich war er auch beim Frühstück und beim Abendmenue dabei. Ein zugewiesener und toller Platz für Hundehalter machte den Hotelaufenthalt perfekt. Wir werden sicher wieder kommen.
Die Junior Suite war für unseren Anlass toll mit Blumenstrauß und vielen Rosenblätter auf dem Bett vorbereitet für einen erholsamen Kurzurlaub.
…vom reichhaltigen und guten Frühstücksbuffet über die Nachmittags-Leckereien bis zum abendlichen Menü war die Atmosphäre hervorragend.
…das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Unsere Chester hat stets eine volle Schüssel mit frischem Wasser erhalten.
…die Lage ist super - für Wintersportler direkt am Skilift. Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg.
…wir hatten aus Zeitgründen nur einmal die tolle Pool-Landschaft in Anspruch genommen. Alles in allem ein herrlich entspanntes verlängertes Wochenende mit „Suchtpotenzial“.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hans, ich danke Ihnen für das großartige Feedback - wie schön, dass Sie sich in jeder Hinsicht wohlgefühlt haben. Bis bald - wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Sonnenhof. Familie Müller & das Sonnenhofteam