Ein traumhaftes Hotel, welches einem das Gefühl gibt angekommen zu sein und sich ganz dem Urlaub hinzugeben. Dank der Inhaberfamilie und dem überaus freundlichem Personal bleiben keine Wünsche offen.
Da wir inzwischen öfters da waren, haben wir fast alle Zimmerkategorien schon mal gebucht. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Alles war perfekt sauber und es gab nie etwas zu beanstanden. Vor allem die neueren Zimmer Aggenstein und Gimpel de Luxe sind auf allerhöchstem Niveau!
Das Essen ... unbeschreiblich lecker. Selbst als von der französischen Küche verwöhnte Saarländer sind wir immer wieder aufs Neue begeistert.
Sowohl das Personal, als auch die Inhaber selbst, erfüllen fast alle Wünsche und sind stets um das Wohl der Kunden besorgt und dabei immer freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, aber es sind sehr viele Sehenswürdigkeiten innerhalb einer halben Autostunde zu erreichen. Mit dem "Dorfbus" kann man im Sommer viele Wanderrouten anfahren, oder die Wanderungen direkt am Hotel starten. Im Winter gelangt man aus dem Ski Keller direkt auf die Piste ... was will man mehr?
- Sport
Der Innenpool ist sauber und hell und räumlich von Ruhe- und Saunabereich getrennt. Im Winter gibt es für die Kinder dann auch ein Kinderprogramm ab 16 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für die ausführliche Bewertung – das größte Kompliment ist aber sicher, Eure Treue über viele Jahre. Das macht uns besonders stolz und gibt uns und dem Team die Bestätigung, auf dem richtigen Weg zu sein. Danke dafür. Herzliche Grüße und auf Bald Christina Müller für die gesamte Familie Müller und unser Sonnenhofteam