Monique (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Wellnesstage und Erholung pur!

Sobald man das Hotel betritt, ist man in einer anderen Welt, in der sehr vieles durch tollen Service, überdurchschnittliche Produkte und wunderschönes Interieur stimmt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Wir waren in einem Aggenstein-Deluxe-Zimmer und haben dies sehr genossen. Auch in den Zimmern wurden schöne und gleichzeitig moderne Materialien eingesetzt. Die Aggenstein-Zimmer überzeugen durch eine gute Mischung zwischen Gemütlichkeit und Style.

• Das Essen und die Menue-Zusammenstellung waren excellent. Auch die Weinberatungen durch den Chef persönlich aus der seeehr grossen Weinkarte waren vorzüglich. Das Essen war einfach grossartig und wir haben richtig geschlemmt!

• Sensationeller Service. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich ausserordentlich wohl.

• Gut
  • Das Hotel ist gleich neben der Talstation oberhalb des Dorfes gelegen. Im Sommer eher nicht von grosser Bedeutung, aber im Winter bestimmt toll, wenn man gleich aus der Skibindung in den Skiraum des Hotels wechseln kann, ohne gross die Skier rumtragen zu müssen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellness-Bereich. Man bekam zum Bademantel noch 3 verschiedene Tücher für Sauna, Dusche und Liegebereich. Im ganzen Wellnessbereich wurden sehr hochwertige Materialien verarbeitet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness