Unser fünfter Aufenthalt im Hotel Sonnenhof im malerischen Tannheimer Tal war erneut ein absoluter Traum. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnlich hochwertige Küche, die kulinarische Erlebnisse auf hohem Niveau bietet. Jeder Gang war ein Genuss, kreativ zubereitet und mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Die Auswahl an dekorativen, ästhetisch ansprechenden und passenden Geschirrteilen, einschließlich Teller und Tassen, ist nahezu unbegrenzt. Die ansprechend gestalteten Zimmer bieten für jeden Geschmack ein passendes Ambiente – von gemütlich und traditionell bis modern und komfortabel. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Ein weiterer wesentlicher Vorteil ist die ruhige Lage des Hotels, abseits des Lärms der Durchgangsstraßen. Die unmittelbare Nähe zum Lift und zur Seilbahn (im Sommer inklusive) macht es zu einem idealen Ausgangspunkt für alle, die die Region aktiv erkunden möchten. Von hier aus eröffnen sich zahlreiche Möglichkeiten, verschiedene Wanderwege und die umliegenden Berge zu entdecken – ein Paradies für Naturliebhaber und Bergfreunde. Nach den Bergaktivitäten bietet der Wellnessbereich und das SPA mit traumhafter Aussicht die perfekte Möglichkeit zur Erholung. Das Hotel Sonnenhof ist ein hervorragendes Reiseziel für alle, die Erholung, Genuss, Wellness und eine Vielzahl an Aktivitäten suchen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt, der leider erst in fünf Monaten stattfinden wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|